Product ID: 1661
Product SKU: 1661
New In stock />
PIGMENTO COSMÉTICO VERDE

PIGMENTO COSMÉTICO VERDE

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

*  O Pigmento é liberado pela Anvisa para uso na fabricação de sabonetes e cosméticos artesanais;

* Indicado para colorir sabonetes, shampoos, cremes, gel de cabelo, hidratantes e outros cosméticos;

* Como usar: coloque algumas gotas do pigmento direto na glicerina derretida e mexa para obter a cor desejada. A cor ficará intensa e leitosa. Como é um pigmento, a cor não migrará, ou seja, não se mistura quando utilizamos mais de uma cor no mesmo produto;

*  Armazenagem: manter a embalagem fechada em local seco e arejado. Não deixar exposto a luz solar;

*  Embalagem: frasco pet transparente com tampa flip top;

*  Contém: 60ml.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também