A Mica é importada e liberada pela ANVISA para uso em Cosméticos. Indicada para dar brilho em Sabonetes Líquidos, Shampoos, Cremes, Gel de Cabelo, Hidratantes e outros cosméticos. Embalagem: Pote de plástico transparente com tampa rosca. Contém: 6 gramas
Product ID: 516
Product SKU: 516
New In stock />
PIGMENTO COSMÉTICO PÓ PRATA (MICA) SARAMANIL

PIGMENTO COSMÉTICO PÓ PRATA (MICA) SARAMANIL

Referência: PIG 007

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

A Mica é importada e liberada pela ANVISA para uso em Cosméticos. Indicada para dar brilho em Sabonetes Líquidos, Shampoos, Cremes, Gel de Cabelo, Hidratantes e outros cosméticos.

Embalagem: Pote de plástico transparente com tampa rosca.

Contém: 6 gramas

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também