HEI
Product ID: 1855
Product SKU: 1855
New In stock />
EXTRATO GLICERINADO ALECRIM 250 ML

EXTRATO GLICERINADO ALECRIM 250 ML

Carregando...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Extrato glicerinado de Alecrim

* O alecrim foi utilizado por farmacêuticos deste a antiguidade. Os gregos e os romanos tinham o alecrim com grande estima. Os espanhóis dizem que o alecrim que protegeu a Virgem Maria na sua fuga para o Egito e que, quando o seu manto roçava as flores brancas, estas iam ficando azuis;

* É usado como anti-séptico, aromático, refrescante da pele e tônico. Estimulante do couro cabeludo;

* Produtos cosméticos diversos, shampoos, condicionadores, géis, emulsões;

- Hidratante, emoliente e formador de filme;
- Aplicação: sabonete, shampoo, condicionador, creme hidratante, loção corporal;
- Concentração sugerida: 2 a 5% (20 a 50 g / 1000 g de cosmético);
- Produto solúvel em água;

* Embalagem: 250 ML.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    Confira também